Осеннее одиночество

Тишиной разлиты строки....
Осени...-печаль листвы....
Мы с тобой так одиноки...
Мы c тобой так одиноки...
Взведены курки...
Запорошены аллеи..-
И редки  шаги...
Где-то солнце жаром реет..
Где-то солнце жаром реет...
Здесь...- холодны дни...
Пробегает ветер мимо
слышатся мольбы...
Жёлто-красные мотивы...
Жёлто-красные мотивы...-
светофор беды...
И летят "крылаты птицы"...-
сорваны с дерев...
В хладно - бешеном порыве...
В хладно - бешеном порыве...
рвётся рыжий лев...
Оголённые красавцы
вверх вздымают ветви-гривы...
Но их кудри поредели...
Но их кудри поредели...-
Время треплет жизнь ретиво.
Каруселей скрип зазывный...-
не весёл.
Мы повержены во осень...
Мы повержены во осень...
Мир стал ...- гол.
Осени, отдав правленье,
дни сменились непогодой...
Что-то стало с настроеньем.
Что-то стало с настроеньем.
Такова уж суть природы-
своенравна...Своенравна./экс/

02.10.2014 Анна Ртищев


Рецензии
Этот вариант нравится мне больше...СВОЕНРАВНА...))))))))

Галина Турчина   04.10.2014 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Михайловна... Всё-таки так...Может быть меня кто-то за руку и толкал,.. после написания первого ...Очень уж всё странно происходило.. Я вам рассказывала...Вот нужно оно было и всё тут.. Мистика какая-то...Благодарна вам за прочтение стихов!!!..И всё-таки стихи пишем - не мы...Мы -посредники... Ещё раз убеждаюсь

Анна Ртищева 2   04.10.2014 18:03   Заявить о нарушении