Музей в детской библиотеке

Широка страна моя родная,
Много в ней талантливых детей.
И в посёлке, в детской библиотеке,
Их талантам Создали музей.

Посмотрела я на стендах
Детские работы.
Поразили меня там
Творчества красоты.

Есть поделки из пера,
Тканей и ракушек.
Все забиты стелажи-
С низу до макушек.

Здесь корабль и самолёт,
Разные зверушки...
Лепкой, краской и резьбой
Сделаны игрушки.

Любовалась целый час
Я на те творенья.
На прощанье подарю
Вам стихотворенье.

Пусть в душе не гаснет жар,
Сил Вам,вдохновенья.
Вечно радуют наш взор,
Детское творенье.


Рецензии