Ты сказал
Давай мы сходим...
Я спросила:
Куда?
Ты сказал:
Уже ведь осень...
Я ответила:
Да.
Незаметно она подкралась,
Листопадом и дождём.
Не заметили,
Как промчалось,
Лето красное за окном.
Ты сказал:
Пойдём побродим
По осенней листве вдвоём.
Наберёшь букет осенний
Из листвы под окном...
02.10.2014 г
Свидетельство о публикации №114100202012