Люблю

Я живу в придуманном мной мире.
Свято веря в сказку, чудеса.
Я бываю доброй и жестокой.
Не судите строго, господа.

Не приемлю старости брюзжанье,
С возрастом воюю, как могу.
Господа, я вам открою тайну-
Каждую секунду я - ЛЮБЛЮ...


Рецензии