Интернет не игрушка

Да, ИНТЕРНЕТ, вам не игрушка,
Не все так виртуально,
Тут за одним следит наружка,
Другой скрывается нахально.

А в голове имеется коробка,
Что для сцеплений, передач,
Нажал на ноутбуке кнопку,
Включился врач или палач.

Да, ИНТЕРНЕТ, вам не игрушка,
Не все так виртуально,
И залетит один в психушку,
Другой стреляется буквально.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.