Не вернусь в Судьбы... Диминуэндо

Вновь просыпаюсь  от Себя...  Ищу
Заблудшую...  Интимную  Надежду...
И на Судьбу  напрасно  я ропщу...
Она – Моя... Нагая...  Я с ней прежний...

Она надёжна...  Я Её люблю...
Она чиста, правдива, откровенна...
Судьба моя... Душа моя... Мечта!
Любовь – жива!  Со мною!  Сокровенна!

В объятиях...  так хочется тебя!
Твоих Ночей и Ласк... Твоих рыданий
И стонов Страсти... И волшебных губ...
И тайных,  восхитительных... свиданий...

Твои черты божественны... А взгляд...
Я утопаю в бездне наслаждений...
Судьба моя нагая...  Я твой Раб...
Ты мой Экстаз... Оргазм...  И возрожденье!

И льётся необузданный поток
Волшебных рифм   Поэзии Симфоний...
Любовь поёт... Гармония  жива!
Душа  моя не терпит какофоний...

И я проснулся от Себя... Нашёл!
Какое  Счастье быть  Тобой Любимым!
Прекрасная  Моя!  Волшебный Сон!
Поэзия  и  Женщина...   Интимны!

Нет многоточий... пауз  у  Судьбы!
Ввысь... в Поднебесье... Бурное  Крещендо!
Звучит  Симфония  Большой  Любви!
Нет!  Не вернусь  в  Судьбы...  Диминуэндо...


Рецензии