Что нас ждёт

Очень сложно в нашем бренном мире
В трёх шагах от нас идёт война
Неспокойно и в моей квартире
Взбунтовалась и моя жена.

Подала ты в спешке заявление
Иницыатива здесь твоя
Не хочу идти на примирение
Разведёт нас мировой судья.

Будем мы свободные как птицы
Улетим мы в небо кто-куда
А весною будем вновь гнездиться
Нет роднее своего гнезда.

Заведём птенцов себе мы новых
И кормить их будем целый год
Подросли и вот уже готовы
Совершить успешный свой полёт.

Что нас ждёт везение иль старость
Трудные иль радостные дни
Сколько жить нам на земле осталось
Только б не было большой войны.


Рецензии