Словно в душу залезла...

Я в чужой телефон
словно в душу залезла
-Случайно...
Он на тропке лежал
и звонил так надрывно
печально...

Я его подняла
и нажила на "Вызов"
-ответила...
Голос нежный мужской зазвучал
(я отметила)...

Я молчала и слушала всё,
что шептал он кому-то
-В отчаяньи...
кружева его речи плелись
-не случайно там...
До банальности просто всё
-Так вот случается...
поругались,расстались
и кажется жизнь уж
-кончается...

Он старался как мог..
Оправданий он кучу
-"прикладывал"...
И всё время шептал:
-я же первый звоню!
-Ты не рада что ль!??
Я боялась спугнуть
его Птичку-Надежду
На счастье...
И нажала "отбой",
вновь оставив его
в том ненастьи..

Как найти теперь ТУ,
О которой мужчина тот
-плачет...?
И как ЕЙ объяснить,
что возможно совсем
-Всё иначе...
Что ему позвонить
нужно срочно и просто
-дать шанс!
и костёр их любви
Ярко-ярко горит!
-Не погас!!!


Рецензии