Однажды

Мы в Однажды с тобой совпали
На короткий сюжет, без титров.
Вне претензий и без медалей
Повстречались средь more people...
В постановке для близоруких,
Где сценарий настолько мыльный,
Распускали о чувствах слухи,
А по правде - других любили....


Рецензии