Родительское сердце
И говорит он в трубку неохотно
Своих мы контролируем детей
Я просто знаю он не на работе.
И возраст уж серьёзный двадцать два
А голос уж его совсем не тонок
И грубо так звучат его слова
Он отвечает,я уж не ребёнок.
А мы привыкли,в прошлом мы живём
И время мы давно остановили
Упрямые стоим мы на своём
Чтоб говорили,где сейчас,где были.
Родителей никак не изменить
Ну что вам трудно,бросьте всё,ответьте
И кто вас сможет так ещё любить
Горит огнём родительское сердце.
Звони где б ни был ты сейчас
А мать с отцом и бог всегда поможет
Пройдут года,наступит в жизни час
Вы станете родителями тоже.
Опять звоню и спрашиваю где
И в жизни нет у нас другой заботы
Зачем мы контролируем детей
А он уже на месте,на работе.
Свидетельство о публикации №114100201845