Любимый мой Воин

Любимый  мой Воин
девочка с Вами
как раз для того
чтобы стихами
и многочиссленными зеркалами
которые ставит она перед вами
вы прозревали и увидеть смогли
Как вы смотритесь со стороны

Разные полосы  в жизни бывают
каким ты увидишь свое отражение
зависит други только от Вас

но самый Безценный Небесный Дар
что Всевышний Нам Всем Даровал
Если ноги твои еще топчут
Планету Земля
ты можешь еще  изменить себя

повернуть  на дорогу к Свету
 Подняться   на  ступеньку выше
открыть свое Сердце   Любви 

    а девочка Ветер
    Всегда на Посту  ........
И с Честью несет она  Службу свою
и если повстречал ты ее  на дороге
Есть шанс отдать честь Королевской особе

        есть шанс 
скинуть с себя лягушачью шкурку
и переродиться в Прекрастного Рыцаря
или например в Принцессу
Вытаскивайте себя из своего болотца ........


2.10.2014.


Рецензии