Ночное...

Осенних звезд начищенное небо,
Да тропкой жизни-млечный путь.
И аромат духмяный спелый хлеба,
Плюс смех ребенка-в этом суть.

Дожить до Утра первый луч согреет,
-Хрустальным ковриком роса.
Пусть борода моя сильней белеет,
Как этой жизни полоса.


Рецензии