Личное Ч. Чаплина
Известий ждёшь и ответа,
Но я писем тех не видела,
Меня здесь давно уж нету.
Тебе за мной не угнаться,
Я нынче в другом обличье,
Не стоит друг с другом знаться,
Пусть это хранится в «личном».
Свидетельство о публикации №114100201794
Лидия Дунай 05.10.2014 10:39 Заявить о нарушении