Не грусти

Не грусти,и не плачь по напрасному,
ты ведь лучшая на земле
Ну а коли слеза покатится,
просто вспомни тогда обо мне.

Ты такая хорошая женщина,
золотой ты мой человек
Очень светлая,и душевная
И такой не найти мне во век

Глазки добрые,чуть с грустинкою
Губы полные как река
А в груди бьётся сердце доброе
наполняя собой меня.

Пусть беда сторонится судьбы твоей
Ангел мой освящает твой путь
Я с тобой,хоть и рядом с тобою нет
Ну а ты всё такой же будь


Рецензии