Май

Ты теплая и светлая такая.
Искал тебя во снах ,своих чудных .
А образ твой , так греет родная.
Добавлю тебя в мой музей , фигур - восковых.

Не чувствовал тепло твоих ладоней.
Согрет , одною лишь улыбкой на устах.
Сегодня , стал на день в тебя влюблённей .
На завтра снова, о тебе в мечтах .

И вот уже наполовину чаша пуста.
Ты знаешь ведь,люблю зеленый чай.
Любви описать ,не хватит холста.
Вот бы с тобой ,отправится - в май.


Рецензии