Я нежностью приду к тебе весной

Всё меркнет перед именем твоим,
Но в сердце дверь открою осторожно.
Услышу я признание в любви
Поверить в это сразу невозможно...
 
Припев:
 Я нежностью приду к тебе весной
Цветением садов и ландышей  душистых!
Ты в пеньи птиц услышишь голос мой,
Меня увидишь в танце облаков пушистых...
 
С тобой я вновь поверю в чудеса,
В любовь, что и красивей не бывает!
От глаз твоих - я где-то в небесах...
И просто наслаждаюсь своим раем.
 
Припев.
 
Я не хочу судьбы теперь иной-
Пусть счастья будет много, или мало.
И если б был предложен путь другой,
Я б повторила в жизни всё сначала...
 
Припев:
 Я нежностью приду к тебе весной
Цветением садов и ландышей душистых!
Ты в пеньи птиц услышишь голос мой,
Меня увидишь в танце облаков пушистых...
 

 


Рецензии