Ветер

Я искала тебя бесконечно
 Я писала бесконечно о нашей любви
 где же ты был расскажи
 я искала везде в неведомых далях
узнавала в светлых ликах любви
 рисовала  бликами света
 на темной стороне одинокой стены
  О мой Ветер
В  снах моих ищу слова для
тебя


Рецензии