Такая разная осень

Осень всегда так многолика:
Во время дождя сера и безлика,
Может быть как плед шерстяной
Уютной и теплой, дарящей покой,
Может пахнуть кофе с корицей,
Может листья превратить в птицы.
Может внутрь ветром пробраться,
Может акварелью вдруг баловаться.
Осень всегда так многолика...



"Осенние интонации"


Рецензии