Негасимый свет слегка подернут пеленой

Негасимый свет слегка подернут пеленой
В темноте сомнений – грустная девица.
Темноту раздумий освещает мной -
Ненавидит, любит и томится.

Смысл слов невидимой стеной,
Не дает сомненьям разлететься.
Вот чернила тонкой пеленой,
Закрывают свет горящий в сердце.

И соткав предательскую шаль,
Выплеснув переживаний строки,
Я слукавлю – будто мне не жаль,
Будто не хочу я с Ней мороки.


Рецензии