Один из тел

           Я и не думал,что так звучно
           струна любви вдруг зазвенит.
           Душа без вас так заболит
           что мне без вас так станет скучно.

           Один из тел,знать,неразлучно
           за вами ходит и глядит
           на вас прелестное создание
           с улыбкой милой и тоской
           меня торопит на свидание
           твердя;она больна тобой.

           Что я не чувствую?
                Я тоже
           необъяснимо болен вами
           не объяснить мне всё словами
           влюбился без ума похоже
           в то чудо с синими глазами.

           Один сижу в тиши ночной
           а за окном буянит вьюга
           Сотворены мы друг для друга 
           уже мне чудится порой.

          
          Перед глазами каждый миг
          лицо печальное в начале
           К вам душу с жалостью проник
           понять причину той печали.

          Перед глазами каждый миг
          улыбки
                взгляды с синевою.
          Одно люблю из сердца крик
          летит сквозь вьюгу к вам стрелою.

          Сейчас вот думаю...
                не спится
          уснуть желание одно.
          А вьюга раненною птицей
          стучится вновь моё окно

          Видать выдали силком замуж
          за пожилого дурака- ревнивца. 
      
               
       
          


Рецензии