Загадка про Баскетбол
Где проводят физзарядку.
Там щиты висят с корзиной,
В них кидают мяч активно.
Все ребята мчатся вскачь
И борьба идёт за мяч.
Но играют не в футбол,
А во что же?.. (В баскетбол)
02.10.2014 г
Свидетельство о публикации №114100201687