Не штормит у затона
Бриз по утрам не шевелит траву,
Могучих волн не слышно стона,
И кажется уж больше не живу.
Водоросли отмель покрывают,
Несвежий воздух грезит новизной,
Стайки туч лениво проплывают,
Улёгся ветер чинно на покой.
А сердце просит страстного порыва,
Шипящей пены и девятый вал,
Волн бьющихся у старого обрыва
И чтобы ветер тучи разорвал.
Жаль не штормит у нашего затона,
Улегся ветер чинно на покой,
Не слышится волны солёной стона,
Что свежий бриз приносит за собой!
02.10.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114100201682
Если несвежий воздух, то "не" вместе, или это опечатка
тогда "но".
С уважением Е.С.
Евгений Иванович Савичев 03.10.2014 18:02 Заявить о нарушении