Счастливые и несчастные

Лишь счастливые в душе поют,
Несчастные - в нем рыдают,
Душу на куски себе дерут,
По мокрому кафелю сползают.

Лишь счастливые утром улыбаются,
Несчастным же не хочется просыпаться.
Они веселы, кабы люди не догадаются
Как плохо им одним по свету скитаться.

Счастливые - радуга, полна безмятежности,
Счастья для них не лови!
А в несчастных пропадает столько нежности,
Столько тепла, лишь позови!


Рецензии