Утро октября
Сырою ночною прохладой.
Алмазами капли на листьях горят,
Чуть луч одолеет преграду.
Развеяв туман, озарив облака,
Неспешно восходит светило.
Дохнул ветерок над прудами слегка.
И трепет вода ощутила.
А утро, свои погасив фонари,
Задорно встречает день новый
И гроздья рябины, что ярче зари,
Блестят лакировкой пунцовой.
Как пух, невесомый, тихонько паря,
Кленовый лист грустью ложится.
Спешит день погожий в лучах октября
С красою невольно проститься. 10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114100201605
И на таких поэтов, как Вы.
Олег Гончаренко 2 31.10.2014 07:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 31.10.2014 18:06 Заявить о нарушении
Олег Гончаренко 2 31.10.2014 18:11 Заявить о нарушении