Апокалипсис

Где-то летит комета
Из Галактики внеземной,
Наше счастье с зеленой планеты,
Унесет без возвратно с собой.
      ОНА ниспослана Свыше,
      Чтобы Землю совсем разорить.
      И космической скоростью "дышит",
      Словно геенна голодом пышет,
      Чрево Вечности утолить.
  Величина?-Не окинуть и мыслью,
Буйной фантазией не объять!
И огненной лавой,смертельною слизью,
Наши жизни начнет пожирать...
      Из атомов сплав состоит,из кремней:
      Холодных,без кровных,бездушных.
      Расплавится камень,не станет людей,
      В чем-то сильных,но уже...безнадежных.
  Возможно,наступит проклятое Время,
Прилетит ОНА и - вздыбится дно...
Посади ты сейчас жизни семя
В плодородное "полотно"!!

      
      


Рецензии