Разгулялась пьяная горилка

Разгулялась пьяная горилка;
от майдана катится войной,
разлилась фашитская дурилка;
раскололся мир на свой и на чужой.
Десять лет растили гитлер-югенд
и сажали на бандеровский компост,
чтобы самостийна Украина
превратилась в раковый нарост.

В клубке баталий
страны и народы…
Но режиссёры где?
Где кукловоды
бандитов и рецидивистов?
Сценарий кто писал?
Кто нанимал статистов?

Всё тот же добрый Сэм
за морем -океаном,
оттуда шлёт гостинцы он
с подвохом да обманом.
Увы, забыли господа
истории уроки,
молчат защитнички в ООН,
и мир в глубоком шоке.


Рецензии