Багатель 35
Но как таинственны миндальные глаза.
Не исчезай из памяти, ведь ты одна на свете,
Одна, как время, и нет пути назад.
Пусть разум говорит, что багатель лишь миг,
Пусть люди сплетней скручивают туже
Судьбу мою, я раб своих вериг.
О локон у виска, о боже, как он нужен!
Я не живу, витаю в облаках,
Как одуванчик, легкий, неприметный,
Мир подо мной похож на лунный прах,
А поверху портрет ее победный.
Неторопливый перебор на клавишах пиано,
Еще бокал вина, не заживает рана.
1.9.13
Свидетельство о публикации №114100200158