Буду биться

         Я не боюсь
                что вам влюбиться
         в меня по жизни не дано.
         И буду биться я,как птица
         до сумасшествия в окно.

         Ничто ,вы скажете,не нужно
         в судьбе налаженной моей.
         Боюсь вы влюбитесь безумно
         На поводку своих страстей
         Рука в руке со мной пойдёте
         по жизни смирно и легко.
         Уж души в небесах в полёте
         зашли уж слишком далеко!

         Сотворены мы друг для друга
         в стране любви нам долго жить!
         Пусть за окном буяня вьюга
         начнёт в истерике кружить!
      
   


Рецензии