Вспомнила Остапа

И вспомнила я Остапа
он так хотел отыскать
 тот стул где  бриллианты спрятаны
 искренне
но увы
 а Киса ему не простил...
 но Остап ожил
 чтобы еще посмешить
 хотя не в деньгах счастье
а в поиске
и не их
денег
а Любви


Рецензии