Что я сделала не так?

Как же больно сердце ранит, лож из прожитый всех дней.
Что ещё к тебе так манит, от чего ещё больней?
Где забыла осторожность, перешла с тобой на ты?
И разрушила всё сразу, а потом сожгла мосты!

Что не так я вытворяла, и себя не так вела.
Не сложилась видно пара и любовь увы ушла!
Видно я лишь рисовала в ярких красках наши дни.
Осень мокрая настала и потёки потекли.

Нет не плачу, просто больно от ошибок прошлых дней.
Знаю что уже довольно, но приказывать не мне.
Сердцу, что живёт тобою, телу в жарких поцелуях.
Что я сделала не так, почему тебя люблю я?
2.10.2014.
фото из интернета.


Рецензии