Обращение к детям Лиды и Семена на свадьбе

Что ж детки мои дорогие!
Поздравить спешим Вас…отныне…
Вы муж и жена друг для друга,
Теперь Вы семья…храни Вас Господь от недуга.
Хотим Вас поздравить с отцом…,
Ты,Валя, люби и цени…,а главное, будь молодцом.
По жизни идти Вам вдвоем,
Чем сможем,поможем, где трудно, подставим плечо и поймем.
Прожить Вам в любви много лет,
Желаем не знать не печалей, не бед,
Внучат мы хотим поскорей…
Поняньчить, побаловать…. Но это потом,
А сейчас…бокалы налейте полней
И выпьем до дна за семью,
Рожденную,новую,славную…радость мою.
Кричите все ГОРЬКО и будем гулять,
А свадьбу сегодняшнюю век вспоминать!!!


Рецензии