Когда остаешься с тобой

За что я себя не жалею?
Зачем я люблю тебя так,
Что чувства, подобные клею,
Токсичные чувства, как лак,
Вдыхаю в себя вновь и вновь?
Зачем я все больше зависим
И лучшее вижу в плохом?
Ведь как мы порок ни возвысим,
Он будет все тем же грехом,
И будет все той же любовь...
Меня не пугает удушье,
Пределов безумию нет.
Реальность становится чушью,
Когда надеваешь пакет,
Когда остаешься с тобой.


Рецензии