Шагами по осени

Я уйду шагами по осени.
Закрывая дверь за собой.
Прошуршат, листья под ноги брошены.
В моросящих туманах озноб.

Не читается и не поётся.
И душа почему то молчит.
Я не знаю как счастье зовётся.
Может я не умею любить?

Жизнь дрожит как на ветви дождинка.
Тая словно хрусталик в руке.
Где же ты моя половинка.
Так же ходишь по этой земле.

Так же думаешь, так же мечтаешь.
И ночами не спится одной.
Где же ты моя половинка.
Мой любимый, желанный родной.

Я уйду шагами по осени.
В невесомость из будущих дней.
Что бы встретить тебя, хороший мой.
И любовь, от которой теплей.
02.10.2014.


Рецензии