Из нежности в яркость, с тропинки на взлёт

Из нежности в яркость, с тропинки на взлёт,
Спросонья пусть радость рядышком ждёт.
Пусть счастье повсюду и солнца лучи,
И сердце танцует как пламя свечи.

Мелодия вальса, кружится как шелк
И каждая нота в душу ласковый полк.
И ветер разбросит по углам лепестки,
Глаза засияют, ясны блики легки.

И крылья расправив, дорога в полёт,
Чудеса, волшебство впереди только ждёт.
Закружит пространство золотая листва,
А в сердце поёт серенаду весна.

Любовь пусть повсюду и нежность речей,
В кармашке пусть связка заветных ключей.
Удача с успехом пусть рядом идут,
А близкие верой пусть вас берегут...(2014)


Рецензии