С милым на рыбалку

      С МИЛЫМ НА РЫБАЛКУ.
Пошла я как то с милым  на рыбалку,
Так многое он мне  всего на обещал,
А сам, как только подцепил русалку,
Так сразу с ней он куда-то  убежал.

И пришлось без рыбы мне идти домой,
Еще тащить все рыбацкие мне снасти,
Ну и получит трёпку этот милый мой,
И будет знать кого довёл до злости.

Снасти все рыбакам за рыбу я отдам,
Рыбачить он больше ни разу не пойдёт,
Ему хороший урок я в жизни приподам,
Рыбки он всё же с магазина пртнесёт.

Вот так учить всегда теперь их нада,
Чтоб никогда не издевалися над нами,
Они все думают что у них ума полата,
А сами уж запутались даже с именами.
          Вл. Сологубов. 02. 10.14г.


Рецензии
Такие сейчас мужики Капитан!

Сергей Удод   04.02.2015 11:10     Заявить о нарушении
Да Серёжа. Мелкота пошла.

Владимир Сологубов   04.02.2015 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.