Если что-то...
И, забыв о совести,
Покорять отправлюсь свет -
По наклонной плоскости.
Если что-то, вдруг, не так,
Ринусь на попятную,
С круглой рожей, как пятак,
С мимикой приятною.
Вновь надену жар-жилет,
Как свалюсь с катушечек,
Положу в карман конфет:
В сахаре - "подушечек"...
Рест.2017.
Свидетельство о публикации №114100201458
Доброго, воскресного тебе дня, Витёк!)))
Лина Рин 11.02.2017 11:26 Заявить о нарушении