И теперь когда синь по немногу...

И теперь когда синь по немногу
Наполняла тьму в тишь, в благодать
Душа рвётся к рассвету ей Богу
Свет лазурный в сердцах зажигать
*************************************
Слишком люб он на этом свете
Плоть берёзовой рощей пленит
В нём всегда мы по сути дети
Это он в нас в любовь звенит
**********************************
Чувства так загляделись в шёлки
Кружевные под розовый звень
Мне приятны святые толки
В Божий новый с любимой день
**********************************
Ведь на этой земле рассветной
Не угрюмой я думой жив
А душой дорогою светлой
Пою милой в сердцах мотив
*********************************
В нём лебяжьи нежности знаю
Приходящею чувства зарёй
В сон волшебный восторг испытаю
Дорогая мой друг с тобой
**********************************
И всегда когда синь по немногу
Меня полнит собой в благодать
Душа рвётся родная ей Богу
Свет лазурный в сердцах зажигать
***************************************
****************************************
 


Рецензии
Благодать-как хороши строки.Узор -прекраснейший узор любви,нежности и признаний.Чудное стихотворение,Лев!

Бабочка Порхающая   07.10.2014 00:29     Заявить о нарушении
С любовью и благодарностью благодарююююююююю ( Бабочке Порхающей)!!!!!

Лев Годисов   07.10.2014 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.