не склеить нам осколки

сегодня опечален я
жгут мысли как углИ
ты помнишь мы в начале
создали  корабли

не знали мы усталости
от ночи до зари
мы строили для старости
с тобою корабли

их отправляли в плаванье
до утреней зори
и знали мы что главное
лишь наши корабли

ушли под парус славные
салют звучал в дали
ну как же это главное
мы про.бать могли

увы под шторма балы
мы не туда гребли
разбили жизни скалы
все наши корабли

воспоминанья колки
забудь и  не жалей
не склеить нам  осколки
от наших кораблей


Рецензии
И мой кораблик било,
На скалы уносило,
Я паруса держала,
Из рук не выпускала,
А если мель встречала,
Пожитки все бросала,
И вместе с кораблем
По воздуху летала.
Кораблик свой от бед
Сама я защищала.

Солнышко Не Твоё   07.12.2014 21:46     Заявить о нарушении