ах какое бабье лето

Ах какое бабье лето!
Буйство алое рябин!
Я пою и песню эту,
Не забуду до седин.

Будешь литься по оврагам.
В поле и лесной глуши.
Бабье лето,что мне надо?
Лишь тепло твоей души!

Расплескай ты осень краску.
Злато всем нам подари.
Очаруй осенней сказкой,
И в ту сказку позови.


Рецензии