Я тебя не смогла забыть

Я люблю... И тебе об этом
Каждый вечер напомнят звёзды.
Будем жить на другой планете,
Если здесь нам не светит солнце.

Я тебя не смогла забыть.
Право слова, карт- бланш в кармане.
Я позволила первым быть,
Кто играет со мной без правил.

Я тебя не смогла забыть.
Больно. Больно, в любви нет истин.
И рубец на моей груди
О тебе мне напомнит присно.

Я тебя не смогла забыть.
И любить, как и прежде, буду.
Но не спать на твоей груди,
Не лечить мне твою простуду...

Я намеренно буду жить.
Я намеренно помнить буду.
Что тебя не смогла забыть.
Что тебя я люблю безумно...


Рецензии
Доброе утро, Вера! Сердце долго помнит настоящую любовь. Передано замечательно это чувство. Удачи Вам!

Людмила Чернявская 3   16.08.2019 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.