Боже храни
Тема на конкурс:
жизнь - мочало,
А рифма - фокус...
Глагол зацепило
крючком окончание,
деепричастий рожая
проблемы,
к ним причащаются
причастия - кровью
Христовой,
от дилеммы.
Сонмы эпитетов
и метафор:
"Боже храни"
распевают хором,
и прожигает
ретивый автор,
не токмо сердца -
души глаголом...
Свидетельство о публикации №114100201421