Звон кукушки в осенний свист...

Толи сон, может нет, но слышу
Звон кукушки в осенний свист
Видно с месяцем, что на крыше
Разбрехалась душа гармонист
*********************************
И тревогу свою святую
Разлила всё же свет не тая
Упоила в звень думу шальную
Так от сна пробудился я
*********************************
Но гармоника всё играет
В синем мраке кружит тишиной
Видно сон мой в быту прибывает
Дорогая мой друг с тобой
******************************
Ту кукушку, что в поле с рощи
Наслаждали мы в ветреный крик
В лёгких чувствах в объятие проще
Зажигать заревой души лик
*************************************
Ведь она не с тоски мятежной
К нам гармоникой льётся в дом
В небе розовой в сердце нежной
Всё кукует о том о сём
***********************************
Так раскинулись ветви берёзы
В свист осенний в окно голосят
Пробудила гармоника грёзы
В мои чувства, что к милой не спят
**************************************
****************************************


Рецензии
Стихотворение легкое,гармоничное,созвучные строки просто волшебные!

Бабочка Порхающая   07.10.2014 00:25     Заявить о нарушении
Благодарююююююююююю, благодарюююююююююююю!!!

Лев Годисов   07.10.2014 05:47   Заявить о нарушении