Мы осознать себя пришли сюда
Скопить весь опыт, что дарован был,
Чтобы потом сказать "Я Есмь" всегда
И яркой вспышкой в небеса уйти!
Где озарение таилось в глубине,
Причины порождали карму строк.
И каждый раз искали мы извне,
Зачем нам дан такой урок?
Фотонный пояс увеличил свой разбег,
Меняется Вселенной центр,
Земля решила в Вознесение идти
И с ней решил меняться Человек!
Дитя Богов, сам Бог, но позабыл,
В игре дуальности, зачем сюда рождён,
Идёт перестановка Неба Сил,
Всё разделённое сливается в Одно.
Энергии высокой чистоты,
Равняют всё Сознание у нас,
Коль есть желанье долго в Счастье жить,
То поменяй внутри сознанием себя!
2 октября 2014 г.
Картины Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393
Свидетельство о публикации №114100201391
Как Вы относитесь к такой гипотезе?
Стих интересного философского содержания, мне понравился. Спасибо.
С уважением Николай.
Абрамов Николай 13.11.2016 12:08 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью за такой развернутый отзыв и взаимопонимание.
Галина Алексеевна Высоцкая 13.11.2016 12:27 Заявить о нарушении