Тридцать второе сентября
Ворохом дел, впечатлений и лиц,
Переработкой чужих откровений
Спать мне не будет давать.
В дне невозможно, неправильно длительном,
Я проживаю часы за других.
Так что в багаж моей слабенькой памяти
Я утрамбую дела разных лиц.
Долго подпрыгивать, крышка ослаблена,
Рядом сорвутся на визг.
Спать не возможно, а чувствовать – гадостно.
Так не желаю я жить.
Свидетельство о публикации №114100201385