Кате

Яркой вспышкой, на небе темном
Отразился, твой светлый лик
На мгновение - исчезли тучи
Пред глазами, тот час -возник
Нежный образ - обитель счастья
Пик блаженства, искомый миг
Безграничность, любви и страсти
В одночасье, сплелись в один
Тихий шепот, сердец биение
Ритм ночи  и гул машин
Крик Души, той, что ждет и хочет
Поскорей, повстречаться с ним


Рецензии