кедики для...

Я весьма спортивный парень
Ну почти, что мачо
В общем, бегать для меня
Важная задача
Прохудилася обувка
И пора  сменить
И пошел я на базар
Дешево купить
На базаре задаю
Девушкам вопрос
Что у вас приобрести
На мой вес и рост?

Отвечает мне  одна
(будь она не ладна)
Сапоги для рыбака,
Валенки для санок,
Для чиновников тУфли
С каблуками в тренде
Ну и говорит – хи хи
Кедики для педиков
 
Я тотчас сменил окрас
Жар в лицо нахлынул
Я ж совсем не …. демокраст
Я ж гетеро – видно!
Но народ уже косИт
И в ладонь хихикает
Сохраняя еле вид
Я рванул на выход

Надо ж - этак угодил
К голубым – по обуви
И пошел я в магазин
Дорогой и модный

В магазине продавец
Меня тихо спрашивает
По какой пришли нужде
При деньгах при ваших?
Можем вам мы предложить
Шуз весьма хипповый
В стразах, в брюликах
В нашивках,
или разрисованный
Можем вам продать галоши,
с золотою стелькою
Или – посмотрел на рожу -
Кедики для педиков!
 
Я  наверно - побледнел
Чудом не ударил
Вот же ж гад – ну охренел
Вот же ж блин ославил
Потерявши речи дар
Побежал наружу
И покинул этот зал
Всей душой недужен

Сел в попутное авто
И отправился в сельпо
Я решил в деревню, чтоб
Был не испорченный народ

Захожу в такой  сельмаг
За прилавком баба
Говорю: мол так и так
Бегать…  очень  нада!
И ответствует она
Поджимая губы
Вот мол – погляди сюда
Обуви тут груды:

Для охотников – ботфорт
Для солдат – кирзухи
Вся резина для колхозу
Тапки для старухи
И для вас, для городских
Как их там – ну эти…
(Достает из кучи пыли)
КЕДИКИ ДЛЯ ПЕДИКОВ!
 
Я прям там вот и упал
От расстройства в обморок
И в психушку увезла
Мою тушку скорая
Откачали, помогли,
На ноги поставили
Полечивши – отпустили
Справкою направили

Не берут меня в госслужбы
И работать к детям
Я теперь – за мир и дружбу -
Дворником при ЖЭКе
А чтоб не было в моей
Жизни рецидиву
Я хожу отныне в берцах
Вежливый на диво

Никуда  не тороплюсь
Незачем мне бегать
И даже вспомнить не хочу
Про кедики  для педиков


Рецензии