как же ты меня заколдовала черновик

как же ты меня заколдовала
раб теперь я бирюзовых глаз
целовала,ночью целовала
в бурном омуте бездумных фраз.

плакала,смеялась и стонала
словно море впавшее в экстаз
целовала,ночью целовала
и уснула в предрассветный час.


Рецензии