Озаботился ООН

Озаботился ООН,
А в ООНе Пан Ги Мон,
Что каратели стреляют,
Усилий их не замечают.

Собраться надо бы, ибить,
И произвол тот осудить.
Мы ж разрешенье не давали,
Чтоб по школам лишь стреляли.


Рецензии