станислава. любимых наших имена
Станислава доползла
до *вершины *славы
и теперь ей не страшны
на бл ядей облавы.
низшего пошиба шлюшка
вылезла из грязи...
по утрам нужду справляет
в жёлтом унитазе.
туалетная вода,
из бачка сливного,
*пихты аромат несёт
и ручья лесного.
в малахитовой шкатулке
*сизые *гранаты,
лазуритовые стразы,
яхонтов караты.
в вазе *горного *хрусталя
*белые *гвоздики...
из огромной чёрной плазмы
сдержанные крики.
всё расспологает к сексу
полумрак и свежесть...
*Дева в космосе балдеет
излучая нежность,
обломать рога грозит
*Козерогу Овен,
*Марс в смущенье покраснел,
но собой доволен.
утром СМС послал
он прекрасной Деве,
с предложеньем языком
повозиться в плеве.
всюду козни и разврат
на краю галактики.
мерзкую Змею Дракон
трахает для практики...
Босх,Кандинский и Дали
в спальне Станиславы-
треугольные собаки,
плоские шалавы.
всё у профурсетки есть:
шопинги ,фуршеты...
с пелеринки сон сдувают
пьяные клевреты.
в шоу-бизнесе она
многого добилась:
становилась на колени
и на них садилась.
много отсосать пришлось
всяких:бодрых,вялых,
прежде чем она добилась
денежек и славы.
на вершине хит-парада
трижды красовалась,
но в душе наивно-чистой
девушкой осталась.
смотрит с завистью она
на визжащих девочек.
улетело-не вернуть
время скромных целочек
под себя подмяли сцену
лесби,би,и геи.
всё труднее пробивать
новые идеи.
уходящая эпоха
отмахала ситцем
деревенским дурочкам,
городским девицам.
чувств искусственных "фанера"
из фальшивой секси
никого не задевает,
ни кого не бесит.
словно *беркут с высоты
смотрит Бог на землю.
зря он допустил в Эдем
в виде змея е блю.
лучше бы делились люди
или почковались...
до сих пор бы в Парадизе
дружно проживали.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114100201339