А у него вся взятка во крестах...

А у него вся взятка во крестах
И прикуп - ну одни сплошные дамы,
И всё в ажуре, точно по программе, -
Везёт же ему в карточных листах.

А на раздаче мне опять не повезло...
Всегда не то дают или недоливают,
И он об этом тоже чётко знает,
Поэтому блефует снова мне назло.
*******


Рецензии